INGREDIENTI: carne di suino, sale, pepe, aglio e vino.
Antiossidante: E301.
Senza conservanti, senza lattosio

FOTOGALLERY



DESCRIZIONE:

Salame tipico delle nostre terre, prodotto con parti scelte di spalla di suino mondate di grasso in eccesso e tendini e con l'aggiunta di piccoli lardelli tagliati a mano.

Nella tradizione locale, si gusta in particolar modo durante la colazione pasquale insieme alla pizza al formaggio.

Stagionato al naturale in cantina per 3/4 mesi.

CARATTERISTICHE:

Salame lardellato, insaccato in budello naturale gentile, legato a mano, di forma cilindrica, lungo circa 60 cm e 800/900 gr di peso.

Informazioni tecniche cadauna:

≈ 60 cm di lunghezza
≈ 800/900 grammi di peso

 

Euro 13,50 per circa 850 grammi

acquista

ORDINA IL PRODOTTO

Per effettuare un ordine di questo prodotto (o per sapere dove poterlo acquistare) contattaci telefonicamente al numero 0743.820133, al cellulare 339.4376139 o compila il seguente modulo:

Cognome:
Telefono:
Email:
Città:
   
Messaggio  

 


ValnerinaOnLine.it il portale della Valnerina Realizzazioni Web ABC OnLine